Разбуди меня

Разбуди меня с утра,
При вспышке красного рассвета,
Обнажённого в твоих глазах
Божественного цвета.
Разбуди меня когда,
Я вновь тебе буду нужна,
Даже если ты не здесь,
Я сяду же на первый рейс.
Разбуди меня на крыше,
Шёпот твой хочу услышать,
При звуке сильного дождя,
Любовью ты накрой меня.
Просыпаясь каждый раз,
Я вновь хочу чтоб это было,
Но ты увы не здесь сейчас,
Прошлое уже невозвратимо.
Мои демоны внутри меня,
Сжигают, душат, обнимают,
Уже час ночи... пустота,
Меня мои же мысли убивают.
И снишься уже третий день,
И падает от света тень,
Вновь рассветы без тебя,
Ты будешь вовсе не меня.
Эта ночь полна тобой,
Наверно где - то,
Но не здесь,
Заставь меня и моё сердце,
Сесть с тобой на первый рейс.
Разбуди меня и мои чувства,
Они тобою сломлены,
Но уже не уничтожишь,
То что умерло внутри.
Разбуди меня с утра,
При вспышке красного рассвета,
Кто теперь я для тебя?
Лишь только тень от солнечного света,
Кто теперь вместо меня,
Слышит шёпот по утрам?
Кто будил меня тогда?
Неужели пустота?
И не вернуть назад рассветы,
И не вернуть назад тебя,
И по утрам увы уже,
Ты будешь вовсе не меня.


Рецензии