Памяти Стаса

"Знаешь, так хочется жить"-
Пронзительно песня звучала.
"Жить, чтобы просто любить"-
А сердце рыдало, рыдало.

Жизнь прервалась в тридцать семь.
Разверзлась кручина. Не стало.
Крикнуть хотелось: "Ты есьмь!"
В висках неотступно стучало.

Горе. Не хочется жить.
Ушёл навсегда. Не вернётся.
Сердце в тоске будет ныть,
Слезами порой захлебнётся.

Боже, детей сохрани
И счастьем наполни их жизни,
Чтобы не знали они
Утраты, ни горя, ни тризны.


Рецензии