В Туркмении

Под Кугистаном - красные горы,
Возле дороги – сусличьи норы,
Дальше – кибитки – конуры собачьи,
Груды камней на могилах басмачьих.
Верблюжьи колючки, пыль да песок.
Солнце стучится болью в висок.


Рецензии