Заиграились бесы на Олимпе

Заигрались бесы, заигрались,
На пробирках выложен пасьянс.
БАДА, МОК хозяевам продались,
За большой из долларов аванс.

Не спортивно, грязно,откровенно,
Познаём Америки диктат.
Всё у них в политике степенно,
И на картах мира свой расклад.

Бедные разрушенные страны,
Покорились выпавшей судьбе.
Только мы в России не бараны,
Мы сплотимся, выстоим в борьбе.

Право есть российского атлета,
С гимном с Триколором побеждать.
Нас хотят унизить, подло это,
С белым флагом Родину предать.


Рецензии