Мужчинам Демидова вдохновила

Недоласканы, недолюбленны
И побритые и кудрявые,
Эти женщины в море угнаны
С сигаретою, полупьяные.

Сколько девочек недопонятых,
Сколько жизней из грусти сотканных?
Сколько боли и тины поднято
С дна морского, с души непонятой.

Не любившие нас по малости,
Вы- не нужные нам и в горести.
Позабывшие нас по радости-
В семь секунд вы забыты полностью.


Рецензии