Я грустное печатать не хочу

Я грустное печатать не хочу.
А если уж действительно приперло,
В файл запишу, ну а потом - сотру:
Печалей у других своих по горло.
Хотя, возможно, мной не понят нрав,
Найдется тот, кому согреет душу,
Что у кого-то - в сотню раз похуже!
И в радости своей он будет прав.

Припомнив шутку, что, мол, улыбайтесь!
Тогда от злобы кто нибудь умрет,
Иду и улыбаюсь. Постарайтесь,
И вам, быть может, тоже повезет...


Рецензии
Ты улыбнулась - засияло солнце,
И в тот же миг оттаяло кругом!
Как хорошо, когда любовь позволит
Забыть про окружающий дурдом!

Алехандр Иванов 12   10.12.2017 20:44     Заявить о нарушении