в душе моей ты так копался...

В моей душе ты так копался,
Как по карманам шарит вор.
От грубых рук карман порвался,
Секретами засыпав двор.
Монетами катились тайны –
Одну из них ты даже пнул…
Но вдруг утратив вид брутальный,
Зачем-то в сторону свернул.


Рецензии