Неумолкаемая ночь

По ночам я молюсь в тишине
И прошу у Бога силы
Чтоб глаза мои крепко сомкнул
Показал, как во сне Мы красивы

Я тоскую немыслимо, Милый
Сколько слов накопилось в душе
И молчать буду в этой квартире
Что вмиг стала холодной Тебе

Как поверить, что больше рассветы
Не разделим Мы в стужу и зной
Что Свои обещанья в апрели
Ты забрал вместе с этой зимой

Каждый раз я глаза прикрываю
И надеюсь, что это всё сон
Что зайдёшь Ты с улыбкой игривой
Я пойму, как в меня Ты влюблён

Но прохлада ночей неизбежна
Я сумела беззвучно кричать
Чтоб никто не услышал как больно
Без Тебя мне учиться дышать 


Рецензии
Да. Это больно. Но жизнь идёт вперёд.
Желаю Вам новой яркой взаимной любви!

Невероятный   15.12.2017 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Невероятный,я стараюсь)

Фат Мария   15.12.2017 13:28   Заявить о нарушении