***

Что трудность ветру разгонять
Подъёмы, спуски каждый вечер,
И на востоке поднимать
С зарёй прекрасные рассветы?
Ну может песни его спеты?
Иль он не видит в них мораль?
Как тяжко происходит с временем,
И что поклонник наш печаль!


Рецензии