Первая скрипка

Очаровательной фигурой,
Твоей фактурой я пленён.
Бесспорно, этой партитурой
Я как в оркестре окружен.

Ты - дирижёр, а я лишь скрипка,
Смычок и струны замерли.
Один лишь взмах, твоя улыбка,
Мне не емется от любви!

Труба ревет, не слышно скрипку,
Скрипач влюблён, ушёл в минор.
Играет Тартини навскидку,
А не Чайковского в мажор.

05.05.17


Рецензии