Много работы...

Серый гранит,
Белый песок.
Капелька пота
Сошла на висок.

Волны о берег
Одна за одной,
Ты однозначно
Устал, мой родной!

Сядь у водички,
Почувствуй прохладу.
Ты словно пони
Тебе так и надо!

03.05.17


Рецензии