Павшим бойцам штрафных батальонов

Помолимся, братцы, во имя отцов,
Здесь в землю вросли обелиски.
2Не делайте, други, неправедных слов,
2Солдатские судьбы нам близки.

Швырнула в окопы парнишку судьба,
Горели в машине танкисты.
2Гремела когда-то на сопках война,
2Вину смыли кровью- Вы чисты!

Оставила родина им "что смогла"
Винтовку, обойму и "виски".
2Штыками дырявили вражьи тела,
2Под мат и предсмертные визги!

Помолимся скромно без красочных слов,
За души, ушедшие в выси.
2Помянем по- русски погибших бойцов,
2Здесь все неизвестные списки.

05.12.17.
Крымский район
Краснодарский край
Песня


Рецензии