Новый Год

Украшена ёлка.Салат «Оливье»
Ждёт с ужасом первой атаки.
И с боем курантов,слегка во хмельке,
Приходит год жёлтой собаки.
Вновь залпы салютов взмываются ввысь.
Шампанское льётся в бокалы.
А кто-то готовый под ёлкой лежит,
Укрывшись из лап одеялом.
Соседи,ликуя,кричат под окном.
Здесь каждый сегодня затейник.
Безумным весельем заполнился дом.
Гудит,как большой муравейник.
Собака подарок для всех припасла
В огромной блестящей коробке.
Свои директивы на год занесла,
Хвостом повиляла и попкой.
Прогавкала раз пятьдесят или сто
И волю свою огласила.
С желаньем фонарь-добрый символ чудес
В небесную даль отпустила.
Пусть верность и преданность близких,друзей
Всегда будут всем оберегом.
Любовь и здоровье без бед и потерь
Не станут растаявшим снегом.
Пусть счастье врывается в двери скорей
Своим миллионным доходом.
Шампанское выпьем-вино королей.
Всех с праздником!Всех с Новым годом!

07.12.2017.


Рецензии