Продолжение к фильму Коловрат

Русь, праснись , единой стань.
Перестань платить всем дань.
Брань, с плеча свою встряхни,
Господи тебя храни.

Православие верни,
В души черные, вложи.
Покажи где свет души.
Кровь свою, сотри с лица,
Слезы матери, отца.

Хоронили раньше нас,
Но теперь пришел наш час.
Встань Россия, оглянись,
Мы с тобой перекрестись.

И сегодня по утру,
Жить Я буду, не помру!


Рецензии