В предсказаниях духовность

В предсказаниях духовность,
Сленг и маты победит.
Так вернётся снова скромность,
Ей по вере путь открыт.
Любовь к ближним возсияет,
По Заветам станут жить.
Сердце доброе ведь знает,
Как в стремленьи не остыть.
Перестанут материться,
Язык русский уважать.
По наклонной не катиться,
Отца в храме содержать.
Помогая православным,
Безусловно и другим.
Дело веры ставя главным,
С ней духовность возродим.


Рецензии