Не хнычь

Мой юный друг,не ной,не хнычь.
Судьба сложна,я понимаю!
Не раз ты упадешь навзничь,
Всех вместе взятых проклиная.

И будет так ,что ты от боли
Будешь молить о смерти, но
Поверь оно того не стоит.
Великими нам стать дано!

И пропадая в бездне сплина,
Ты не решишь своих проблем,
И со своею кислой миной
Так и останешься ни с чем.

Я по себе,дружище,знаю
То,что испытываешь ты...
Ну что поделать? Жизнь такая.
Нужно бороться за мечты...


Рецензии