Ох этот день

 Ох этот день, восьмое марта!
 О как же я люблю тебя,
 Ведь ты одна в моих объятьях,
 Я по тебе схожу с ума!!!

 И верю я в то наше чудо,
 Сегодня, здесь и на всегда,
 И не позволю, я не буду,
 На этом свете без тебя!!!

 Но ты ж пойми, что все зависит,
 Сейчас лишь только от тебя,
 Ведь так дается только свыше,
 Как у тебя, так у меня!!!!

 Я верю, это не напрасно,
 Любовь не может быть несчастной,
 Как так случилось, не понять,
 Любовь она ведь так прекрасна,
 Я даже клятвы стал давать!!!


 Прошу любимочка поверь мне,
 О этих чувствах, о любви,
 Не запирай ты счастья двери,
 Ведь мне родною стала ТЫ!!!


Рецензии