Шепотом

И скрипка пусть звучит,
Струною дУши отомкнув.
Как в двери образ постучит
Всю память в миг перевернув...

Омыв, отдав тебе - себя...

И шепотом в ночи, горЯ!

ГодА идут, а мы молчим.

...Одновременно говоря...


Рецензии