скромно

я хотела б обнять тебя сильно,
но я дама,
должна быть скромна.
да и я перед ней бессильна,
ведь она "такая одна".
поигравшись с ней недолго,
ты поймешь,
кого потерял,
но тогда уже будет поздно.
прости,
но ты снова соврал.


Рецензии