Вплетая мысли сердца..

Однажды,  нОТа  МИ  откроет  в  мИР  симфонию,
В  безбрежный  океан -  мелодией  души..
Падут  все  башни  стражи  и  в  агонии,
Со  сцены  прочь  исчезнут  демоны  ночи..
В  сладкоголосье  фей, вплетая  мысли  сердца,
На  крЫльях  РАдости  Людмила  полетит,
Открыв  волшебный  мИР  из  Солнечного  детства,
Где  каждый  человек - божественный  ПИитi
И  вальс  цветов  закружит  мироздание,
На  лапах  елей вспыхнут звёзды - светЛЯчки,
ЗемЛЯ, вздохнув,проснётся  в  обожании,
Готовя вешним  чувствам  новые садыi

Примечание.
ЛюдмиЛа - людей ум(Ю -юсъ,Небесным  Словом )в Жизне - Коло с Пода Родовой памяти(Д - О с ПОДа)  МЫсленной(м -МЫсЛЕТе) спиралью Я теет(и - иже, е -Ять,Ра  Небесное  на  Земном)Одушевлённой  ЧЕЛОвечностью Будущего (Ла  -в Единачестве мышления Прошлого и Жизнестроя Будущего).
МИ - нота  чакры  Манипура(Ярло,др.сл.), на  высших  планах Астрального  Мира - "город  драгоценностей".


Рецензии
Волна энергий проСВЕТления
Изменит в человеке ДНК.
Планета в полном Вдохновении
ПреОБРАЗится навсегда
В обожании любя.
**
Алексей,Спасибо за чудесное произведение i
С теплом Души,
я)

Вера Шевелёва-Любимова   09.12.2017 14:15     Заявить о нарушении
ОбязатЕльно изменит, Вера..
С благодарностью, теплом Души, улыбкой,
добрых РАссветовi

Алексей Бештау   09.12.2017 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.