Неизбежность

Счастье - просто держать тебя за руку,
Рядом идти по улице вдвоем.
Как рада я такому судьбы подарку)
Вишневый сад будто в сердце моем!

Вижу вот фото могилы Тамерлана...
Слышу магию твоих рассказов о ней.
Как сожалею, что раньше тебя не встречала!
Любовь в моём сердце зажглась бы быстрей!

Когда ты за руку меня берёшь,
Всегда ликует сердце моё.
Только острее, чем острый нож,
Ранит любое слово твоё

Неосторожное. Милый мой!
Больше всего на свете
Я хочу сейчас быть с тобой!
Огонь души твоей ярко светит.

Как люблю я блеск твоих глаз!
В глубине их - древность веков.
Отпуская тебя сейчас,
Я обретаю связь времен...

Девичий наш удел - любимого ждать,
Благославляя его и надежду храня,
Что придёт отовсюду ко мне опять!
Обнимая, прошепчет: "Скучал без тебя..."

И сердце не забьётся, будто занемеет.
А душу целиком заполнит нежность.
Потому приходи ко мне поскорее,
Приноси с собой счастья неизбежность!


Рецензии