Пока не умею

Мне тебе не открыться всецело
Слишком много внутри страстей
Слишком плохо пока я умею
Беречь от своих огней

Очень хочется вмиг раствориться,
Окунуться в себя с головой
Очень многое может случиться...
Я боюсь для тебя стать другой

Мне откроются новые грани
Стоит только с маршрута уйти
Растворятся все прежние планы,
Что скрывали собой маяки

Я смогу попутному ветру
Песню спеть, как мне пела мать
Как была колыбель согрета
Я согрею верой свой страх.

Заволнуется море идеей
И я вновь покину причал
Слишком плохо пока я умею
Оставаться у старых начал.


Рецензии