Год жёлтой собаки

Отпускаю себя...отпускаю...
В бесконечный свободный полёт.
Что там ждёт...я,конечно,не знаю,
На пороге...мой следующий год.

По хрустящему белому снегу,
Отпечатаю жизни следы.
Что-то было...чего-то не было,
Но...осталась капля мечты.

И я знаю,что всё получится,
Не заглядывая наперёд...
Ни к чему сомнениями мучится:
Жёлтый пёс... у меня живёт.

Не боюсь я уже одиночества,
И спокойно иду домой.
Отодвину руками пророчества,
Ну...кто смелый...может со мной...


Рецензии