перестань грешить!

Однажды, женщина лет двадцати пяти,
С вопросами решила в храм придти.
С священником вступила в разговор:
-Ответь мне, батюшка, не знаю до сих пор
Как причиняют боль душе грехи?
Я вру, ворую, есть и женихи
Которых вокруг пальца обвожу.
Я в этом- только счастье нахожу!
И мать не слушаю и братьев не люблю,
И если надо- на любого наступлю!
Не причиняет боли мне мой грех.
Я наслаждаюсь от земных утех!
Священник на поставленный вопрос,
Ответ ей прямо в сердце произнёс:
-Знай, дочь моя, что сатана хитёр.
Обманщик, лжи отец, дракон и вор.
Тебя он одурачил,развратил,
На истину глаза твои закрыл!
Что бы греха не ощущала вред,
Он дал тебе поверить в этот бред!
А удовольствия твои- ведь как наркоз,
Наркоз отпустит- будет много слёз.
Расплата ведь за грех необходима!
И станет твоя жизнь невыносима.
Наполнит душу- пустота и боль.
Расставить ИСТИНЕ, всё по местам позволь!
Покайся, женщина и примирись с Отцом!
Ведь лучше жить всю вечность; пред лицом-
Того, Кто за тебя пошёл на Крест!
Кто умер, и на третий день воскрес!
Кто душу от греха отворотит!
И жизнь твою от боли защитит!
Чем жить, грешить и в муках умереть,
И вечность всю в аду гореть!


Рецензии