Я вижу даль, свою свободу

Я вижу даль, свою свободу,
Как облака плывут домой,
Как не был счастлив в жизни с роду
Сидя всё время за строкой.

Ужель никто не скажет слово,
Чтоб изменить мою судьбу,
Мне эта жизнь давно не нова,
Но что - то всё таки ищу.

Своё ли в меру настроение,
Чтоб боле в жизни не тужить,
Иль смысл жизни, как значение
В себе навеки утвердить.

И знать, что всё таки я счастлив,
Что по натуре я поэт
И ввысь взлетаю я как ястреб,
Но нет признания в ответ.


Рецензии