белая стена вокруг меня

белая стена вокруг меня
белый шкаф и белый свет
белая луна и белое солнце
белый я и белый ты

все вокруг лишь цвета белого огня
море белое как и озеро
как и вода из под крана
белая лишь стена вокруг меня

29.11.17


Рецензии