Мне очнуться...

Мне очнуться от этого сна
Нету сил - и не будет.
Эта жизнь как тюрьма
Заключила в объятия буден.
Нету смысла и цели в судьбе,
Лишь блуждать в лабиринте загадок.
Так зачем же дана мне жизнь,
Если смысл её жалок?
         2000 г.


Рецензии