Улыбнись, дитя рассвета,

Улыбнись, дитя рассвета,
мысли грустные гони,
вспомни радостное лето
и костра в ночи огни.

И пускай, зима стучится
в сердце девичье твоё.
Чуду, дай, зимой случиться,
сотвори себе его.

02.12.2015


Рецензии