Прошепчу тебе

Прошепчу тебе :"Я хочу!",
И растаят слова в эфире...
У иконы зажгу свечу,
Чем мы связаны в этом мире? -

Притяжением неземным,
Взглядом, прямо проникшим в душу...,
Тем, что ты мной любим, храним ты молитвой моей... Послушай :

Бъется сердце моё в ночи,
Замирает, к тебе лишь рвётся,
Ты забрал от него ключи,
Мой любимый мужчина, солнце!

В сотый раз я тебе повторю,
Что случайностей не бывает.
И о том, что тебя люблю,
И о том, что тебя не хватает

Словно воздуха. Давит грудь.
И навалится вновь усталость.
Мне в глаза бы твои взглянуть...
Дай пожалуйста эту малость.


Рецензии