282. Кожа... человеческая кожа...

Кожа... человеческая кожа...
Боже... как меня раздражает утилитарно-медицинский подход...
О, да... этот кожный покров - наша "первая одежда",
ограждающая от иных форм материи...от окружающего мира...
от "широкого спектра воздействий этого самого мира"...
такой своеобразный "барьер" " демаркационная линия",
отделяющая нас от иных особей и форм жизни...
участвует в дыхании, терморегуляции...
обменных и других процессах...
Да, это верно... но...
как скучно...

Со временем я поняла, что кожа была создана Богом,
чтобы мы могли получать ласки...
чувствовать ласки... проводить ласки...
нежнейшие ласки...
изысканные ласки...

Кожа - проводник в мир изысканных наслаждений...
"есть люди с особо чувствительной кожей...
они не похожи на всех остальных"...
они... они остро чувствуют боль и наслаждение...
с такими надо быть очень осторожными...
очень бережно прикасаться к ним...
дарить и получать наслаждение от их блаженства...

Как непредсказуем "круиз-маршрут" особо чувствительных пальцев по коже...
А кожа... она как "холст",
на котором любящий художник может рисовать узоры своих чувств...
узоры своих прихоливых ласк...
Да-да... единственное назначание кожи - это получать ласки...
Изысканные ласки...
быть проводником наслаждения и любовных чувств...
материализацией этих чувств...
Это оправдывает её создание...
иного предназначения у неё нет...
просто нет...
иначе...иначе "скучно"...
и слишком прагматично...


Рецензии