Я больше не буду пить!

-Я больше не буду пить! Сказал он,
запивая немецким пивом свои слова.
Через минуту, он встал и вышел из комнаты,
Чтобы вновь налить вкусного пива.
А когда он зашел обратно в комнату,
Он еще раз сказал мне.
-Вот теперь все! Не буду пить!
И опять запил свои слова пивом.


17.11.17


Рецензии