Сосуд Любви дается для двоих...

Сосуд Любви дается для двоих
и этот сосуд должны оба наполнять.
И не надо в своих ошибках винить других:
кто-то переливает,а кто-то не допивает
и не успевает чашу Любви в равновесии держать...
Сосуд Любви дается для двоих.
И нет отговорок перед Любовью...


Рецензии