Клятва

Это случилось однажды
В один из осенних дней.
Два человека,раз повстречавшись,
Решили не расставаться навек.

И клятву решили дать
В знак вечной своей любви.
Друг друга беречь,уважать
До самой гробовой доски.

Но клятву свою не сдержали,
И через год разошлись.
Надежды не оправдали.
Зачем же тогда клялись?..


Рецензии