Нам вечно чего-то не хватает

Нам вечно чего-то не хватает,
То зрелищ, то обычных звезд,
Живем, как будто задыхаясь,
Как будто небо падает всерьёз.

Нам вечно чего-то не хватает,
Тепла зимой и летом снега,
Бывает, не хватает человека,
Такого, что на целый свет один.


Рецензии