Ночь...

Ночь,длится долго,как век...
Ночь за окном сыплет снег...
Ночь,в белом вальсе кружась,
Мне напомнит тебя...
Мне напомнит тебя...
Мне напомнит тебя.…

Ночь и луны абажур...
Ночь,спать ушёл трубадур...
Ночь опустилась на землю легко,
Ночь между мной и тобой,
Ночь кругом...
Ночь кругом...

Ночь откружила в своей ворожбе.
Ночь,я тяну свои руки в мольбе:
"Ночь,я прошу,ты позволь мне уснуть."
Закрываю глаза,слышу я:
"В добрый путь...
В добрый путь..."
07 12 2017 Дивногорск


Рецензии