***

Ты вспоминай мои глаза,
Ведь в них могла ты захлебнуться.
И вспоминай меня всегда,
Чтобы потом в моих объятьях окунутся.

Я знаю, что ты помнишь мои губы,
Которыми говорил я не спеша,
И смех ты помнишь мой и руки
Которыми сжимал тебя.

А помнишь, как все только начиналось?
Мы не хотели друг от друга уходить.
Но вспомни, как мы долго расставались,
И не хотели мы любовь свою убить.

Я говорил, что буду рядом,
И думал , что я люблю.
На самом деле, я любил,
И лишь тобой я истреблен.

А что ещё ты хочешь слышать?
Вдохни же жизни ты в меня,
Рискуешь больше не увидеть,
Мои глаза, мою улыбку и меня...

P.S. Дмитрий Реперчук


Рецензии