Нам ждать уж нечего, увы

Нам ждать уж нечего, увы
И смысла нынче не навалом
А за окном буран завыл
И ветки ветром поломало

А на душе уже давно
Одни осколки неживые
И счастья вовсе не дано
И люди - серые, чужие

И я себе давно не друг
И не товарищ вовсе даже
И в голове лишь тьма и грусть
Да в сердце муторность и сажа


Рецензии