Я мечтаю...

Я мечтаю проснуться птицей
И покинуть родные края,
Из чужого колодца напиться,
Да увидеть чужие поля.

А затем я спущусь на землю,
Только будет ли свято мне
То, чему так мечтательно внемлю,
Стоя здесь на той же земле.


Рецензии