Садомазохисты

Нет ничего печальней в мире
Чем ненавидящий Кремль князь,
Поэт, женившийся на Лире,
И бомж, обиженный на грязь

Ученый, любящий браваду
Презревший паруса яхтсмен,
Политик - обожавший правду
И партизан влюбленный в плен.

Они - на самом деле были!
Не вру! Не дурни, не артисты!..
Простой  пример - народ России
Сплошные садомазохисты!

Пусть все к диванам прикипели,
Не оторвать их от дивана!
А как по Сталину ревели!?..
А как ревели по Ивану?...

Дворяне или коммунисты
Неважно. Лишь бы - грязь и бесы,
Сплошные садомазохисты
Кастрированные балбесы.

Идут в поход против "фейсбуков"
На Миссисипи и на Припять!..
За что же правнуков и внуков
Своих,
     Они так ненавидят!?


Рецензии