Болото чувств

Ты завела меня в болото,
Которое казалось небесами.
За пеленой влюблённости глубокой,
Грибы мне виделись цветами.

Их яд мой разум отравил,
Наполнив сладкими мечтами.
Всё прочее я вскоре позабыл,
Смотря на мир безумными глазами.

Разглядывая тьму твоей души,
Мне свет играл белёсыми лучами.
Ты говорила: - Не спеши,
Ведь всё закончится печально.

И вот рассвет, пора проснуться.
С ночными снами и мечтами,
Уходят чувства, но скоро к нам вернутся.
С другими лицами и именами.


Рецензии