Про честность и искренность

После дождика в субботу
Я отправлюсь пиво пить,
Чтобы сразу на работу
Трезвым зайкой приходить.

Хех, шучу, в ****у работу ,
Я по жизни рас****яй.
Как ужрусь с утра в субботу
И не жизнь, а прямо рай.

22.04.17


Рецензии