Навстречу облакам

Невозможно достать до небес,
Постоянно твердили лентяи.
Не видать яркий солнечный блеск
И планет за Земными мирами!

Как заре подниматься наверх
Только птицам даровано право.
Исключений тут быть не должно,
Человеку запретная слава!

Не пытайся, все тщетно, увы,
Оторваться не сможет натура.
Тишина. Ключ на старт, столб огня.
Доказал нам обратное Юра!

20.04.17


Рецензии