Будем как дети

Будем как дети,
Хоть нелегко.
Будем как дети
И высоко
Взгляд свой поднимем
Мы к небесам
И удивимся:
Сказочно там.

Будем как дети,
Жить в простоте,
Будем как дети:
Радость везде.
Если слеза,
то к маме скорей,
Церковь нам мать,
так будем смелей.

Будем как дети,
Если тупик.
Будем как дети,
трудности - миг.
Чадца ведь любит
Бог наш Отец,
Если попросим,
Бедам - конец.

Будем как дети
С чуткой душой,
Будем как дети
Мыслью одной:
Жизнью довольный
Счастлив всегда,
Он, доверяя,
Глядит в небеса.


Будем как дети
С щедрой рукой,
Этим обрящем
Душам покой.
Запах цветка,
Пенье скворца
Пусть умягчают
Наши сердца.

Будем как дети,
И небеса
Станут к нам ближе,
И чудеса
Доброй улыбки,
Прощенья обид
Уменьшат ошибки,
Мир устоит.


Рецензии
Очень трогательный стих!

Елена Екимова   09.12.2017 21:36     Заявить о нарушении
Очень приятно получить такую рецензию именно от Вас. С уважением и наилучшими пожеланиями.Храни Вас Господь.

Ткач Елена Викторовна   09.12.2017 21:43   Заявить о нарушении