сонет сонетам

Влюбиться можно в красоту,
а полюбить - лишь только душу!
Прости, Шекспир, мне прямоту -
я строй сонетов не нарушу!
Они, как гадов лучший яд,
всем преподносят исцеление!
И, как змеи, во тьме горят
её глаза... во искушение!


Рецензии