О настоящей!

Влюбляться можно сотни раз...-
Любовь придёт однажды !
Пленит и очарует вас
И к счастью путь укажет !

Но только истину познай :
Ей НИКОГДА нЕ изменяй !
Не тО-одиночеством накажет -
С ним спутником навеки станет.


Рецензии