Дарить добро!

А жизнь прекрасна, милый друг,
Когда осмотришься вокруг.
Природу, ощутив в себе,
В её защиту будь в борьбе!
 
Подумать стоит нам порой,
В сомненьях радости любой.
Всё то, что миром нам дано,
Пусть будет в нём воплощено.

Мы в единенье все правы,
И в этой жизни все равны!
Дух в нас растет, его не счесть,
В нас намеренья эти есть!

Так будем же дарить добро,
Вокруг стирая напрочь зло.
А всё прекрасное кругом,
Пускай заходит в каждый дом!

2017 г


Рецензии
Счастлив человек, который в каждом дне может увидеть прекрасное!
Доброго времени суток, Евгений!

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   12.01.2018 08:12     Заявить о нарушении