Целуй меня... обнимай...

А ты целуй, меня так нежно...
И пусть любовь еще живет...
И целый мир, такой безбрежный...
А между нами тает лед...
Ты обнимай меня все крепче...
И так держи, как не держал...
И вот увидишь, станет легче...
Ты мой, я твой- причал...
И ты поверь, я буду рядом..
И никуда я не уйду...
И не грусти... Совсем, не надо...
Я за тобой везде пойду...
А у нас с тобою на двоих,
Одно дыханье, одна тяга...
И мое сердце бьется в такт с твоим...
И это все, что мне от жизни надо...
Ты покажи мне свой рассвет....
Таким, каким ты его видишь...
А я живу тобой одним...
А ты одною мною дышишь...

A S T


Рецензии