реально до жути

Власти не нужен народ,
Народу не нужна власть!
Россия ура, вперёд вброд!
Какая останется часть?
Известно и ясно давно,
Есть жизни константа, момент:
Не тонет, хоть тресни, оно!
А имя ему Экскрименнт))


Рецензии