И вот в бушующее море...

И вот в бушующее море
Корабль направил свой разбег -
И всё далече берег милый,
Где счастлив мог быть человек.
Но что искать в пучине грозной?
Чему там бросить вызов свой?
Безумец, правь скорей домой!
Повороти пока не поздно! ...
Но дальше берег всё родной ....
          2000 г.


Рецензии