Delirium

Всё совсем не так, это фантазия больного мозга -
Танцы на костях, на грани передоза!
Вырви моё сердце, спасая от психоза,
Под воздействием местного наркоза.

Я расскажу тебе, что сулит делирий,
Как занять апартаменты в зеленой миле,
Как мир меняют к лучшему "яблоки" и "смайлы",
Как пробраться на закрытые Роскомнадзором сайты.

На обшарпанной стене написано "еще живой",
Рядом лежит тело с передавленной рукой,
Какое к черту future, когда такое шоу -
Шагай со мной по иглам застелившим пол.

Я завяжу тебе повязкою глаза
И покажу как выглядят наши небеса,
Где вместо звезд свет лампы
С замасленным плафоном,
Где каждый раз стреляют в мозг химическим патроном.
******************
Скорее покажи мне что скрывают твои вены,
Ты узнаешь каково быть под влиянием системы.
Ты будешь лезть на стены, будешь резать руки,
Мы пройдем с тобой в финал и убьем сирены звуки.

Раскрась моими красками холсты своего разума,
Я пред тобой возник в роли языческого колдуна,
Признай свою божественность, забудь чему учили, прежде,
Отдайся в руки утешению, примкни к новой надежде!

Я подарю тебе покой и мир в водовороте Хаоса,
Отринувшись от Геи и забыв про муки Кроноса,
В эфире, словно мед в воде, исчезнет все людское,
Тревоги и волнения оставят тебя навек в покое.

Ты видела сокрытое, прими же скромный дар мой,
Тогда поймешь, к чему все это, почему "ещё живой".
Переступи черту, ступай по иглам и стекла осколкам,
С повязкой на глазах, наш путь будет недолгим.


Рецензии